Гипноз и резервы памяти

Категория: Преподавателям

Хотите защититься от манипуляций?
Вся правда и вымысел о гипнозе в курсе Игоря Матюгина.

Манипуляции окружают нас со всех сторон: агрессивная реклама, жёсткие игры бизнеса, скрытые механизмы воздействия в семье, всевозможные секты и даже цыгане на вокзале.
Как противостоять атакам манипуляторов?
Какую роль здесь играет гипноз?
Как использовать резервы своей памяти?
На все эти вопросы будут получены ответы в ходе курса «Гипноз, антигипноз и защита от манипуляций».
Главный бонус – ключ к самогипнозу.

ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Правда и вымысел о гипнозе
  • Тесты на внушаемость
  • Техника классического гипноза
  • Техники манипуляций
  • Гипноз и резервы памяти

марионетка с веревочками - копия.png

В РЕЗУЛЬТАТЕ

  • Будете уметь отслеживать, когда вами манипулируют.
  • Научитесь защищаться от манипуляций и цыганского гипноза.
  • Сможете использовать самогипноз для расслабления, снятия стресса, понижения давления, снятия головной боли, активизации творческого воображения.
  • Сможете поделится своими знаниями и полученными навыками с близкими.

Ведущий: Игорь Юрьевич Матюгин, профессор, доктор пед.наук, психолог, автор методики развития памяти «Эйдетика», зарегистрированной в 1989 г. 


Когда: 28 ноября 2015 г. 

Время: с 10.00 до 18.00 ч.

Где: г. Челябинск, ул. Чайковского, 185.

Записаться: тел. 8(351) 797-15-56, 89-227-051-051

Семинар по гипнозу, 28.11.15 DSC05930.JPG DSC05922.JPG

В Академии «Аксония. Челябинск» 28 ноября 2015 г. состоялся семинар Игоря Матюгина «Гипноз и резервы памяти». Отзывы и впечатления самых активных участников Вы можете прочитать ниже.

Ольга Полиевская, специалист по подбору персонала: "Удивительный педагог – Игорь Юрьевич Матюгин. Только его голос и тембр вводит в состояние гипноза. Семинар «Гипноз и резервы памяти» прошел на одном дыхании, время растворилось, возможности расширились. Очень наполненный информацией и вдохновляющий на дальнейшее саморазвитие. Понравилось то, что в конце встречи был повтор основных пунктов и ключевых моментов. Все осталось в уме, нет необходимости возвращаться к бумажному источнику – это очень удобно"

Вера Вдовцева, руководитель Центра развития, г. Магнитогорск: "Очень жаль тех, кто не попал, не смог доехать на мероприятие в Челябинске. Содержательный, обучающий и полезный семинар «Гипноз и резервы памяти». Я не только испытала свои возможности, но и получила первые успехи от применения новых технологий. Игорь Юрьевич понятно, подробно, с яркими примерами рассказал о видах манипуляций и самое главное – как защититься от них"

Вера Самойлова, руководитель Академии  "Аксония. Челябинск": "На семинаре мнения обывателей и мифы о гипнозе были развеяны ведущим в первые же минуты. Особенно интересными были открытия: зачем в жизни гипноз, как он может помочь усваивать информацию, как можно гипноз использовать для снятия головной боли и неуверенности в себе перед важными встречами.
Поразительно, как в состоянии гипноза человек может активизировать творческое воображение. Увидеть круглый квадрат? Нарисовать картину в стиле импрессионизм? Вспомнить, что ты делал в этот день год назад? Вспомнить свое детство? Какую книжку читала мама перед сном? Да запросто! На семинаре мы попробовали все это сделать. Что-то получилось, а где-то нужно было приложить усилие.
Для меня, мамы двойняшек, был бесценным опыт детского гипноза. Уверена, что смогу помочь детям справиться со страхом отвечать у доски, правильно ставить цели, найти в себе резервы на контрольной или экзамене.
Безусловно, в жизни и работе очень пригодятся те знания, которые мы получили на этом семинаре. Спасибо большое, Игорь Юрьевич, за бесценный опыт и возможность стать лучше и эффективнее!"

Светлана Новоточина, инструктор развития памяти, г. Магнитогорск: "Мне все очень понравилось на семинаре Игоря Матюгина «Гипноз и резервы памяти»! Спасибо!! Я узнала много нового и полезного. Особенно важно для меня было научиться технике гипноза. Хорошо, что нам дали попробовать самим провести сеанс. Уверена, что информация пригодится мне в работе и жизни. Резервы памяти в гипнозе действительно поражают".

   

Другие новости

Он-лайн курс для педагогов и родителей "ТРИЗ"
Преподавателям
Читать полностью
Розыгрыш сертификатов на летний курс 2018
Конкурсы
Читать полностью
Вебинар для педагогов "Летний экспресс-курс 2018"
Преподавателям
Читать полностью
Очный инструкторский курс в "Аксонии"
Преподавателям
Читать полностью
Летний курс 2018
Новый набор
Читать полностью
Как проходила олимпиада "1 апреля. Я в себя поверил"
Олимпиада
Читать полностью