Новости Академии

Программы разработаны таким образом, чтобы вы видели результат уже после первого занятия и применяли полученные знания в жизни.
16 Января 2020
Очный курс в Москве
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
- Руководителей и преподавателей, которые хотят открыть новое направление в своей школе.
- Репетиторов, учителей – тех, кто хочет приобрести новую, востребованную профессию или пополнить свою педагогическую копилку новыми знаниями, технологиями и учебными материалами.
- Инструкторов, которые хотят повысить свою квалификацию.
- Родителей, которые хотят помочь своим детям эффективно и легко учиться.

МОДУЛЬ 1. Развитие памяти, внимания, мышления школьников.
МОДУЛЬ 2. Эффективное чтение и читательская грамотность.
МОДУЛЬ 3. Методический, организационный.

Читать полностью
24 Декабря 2019
Новогодняя ролевая игра "Королевство волшебников"
В замке волшебника найден труп! Идентифицировать его не удалось из-за заклятия, которое изменило лицо погибшего. Все гости оказались запертыми до окончания следствия...

Так в "Аксонии" началась новогодняя ролевая игра "Королевство волшебников". Участники не только выполнили свою игровую миссию, но и проявили такие качества, как смелость, активность, хитрость, умение договариваться и хранить секреты, умение дружить и объединяться для достижения цели!
Наша команда получила огромный заряд энергии на 2020 год. Как может быть иначе, ведь рядом с нами такие потрясающие, талантливые дети!

Друзья, рассматривайте фотографии и получайте море позитива: ЗДЕСЬ

Подробнее о коммуникативно-ролевых играх "Аксонии" читайте на нашем сайте
Читать полностью
23 Декабря 2019
Новогодний квест "Поиски Деда Мороза" 2019
Началась череда праздничных мероприятий. Вчера офис нашей академии наполнился детским смехом, танцами, интересными квестами и подарками. Ребята спасали Деда Мороза, который попал в ловушку. Путь был наполнен тайнами, загадками и волшебством. Без помощи родителей мы, конечно, не обошлись. А родители в "Аксонии" очень веселые и активные!

Мы дружно справились со всеми заданиями и получили шифр от замка на двери избушки, где и нашли Деда Мороза. А дальше... началось настоящее веселье: играли в снежной буре пили чай с плюшками. Без подарков, конечно же, никто не остался. На то и Новый год!

Первые фотографии с праздника уже в альбоме нашей официальной группе, остальные письма с пожеланиями и личными фотографиями полетели на эл.почту родителям.
Ищите себя ЗДЕСЬ, отмечайте друзей, вспоминайте нашу дружную компанию!
Читать полностью